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martes, 6 de noviembre de 2018

- receta de las almogávaras


INGREDIENTES
250 gr de agua
125 gr de mantequilla
150 gr de harina
4 huevos
Sal: 1/2 cucharadita de café
Una cucharadita de levadura Royal
Azúcar: una cucharadita y un platito para rebozar
Un chorrico de anís


.
"Se hierve el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla.Echamos de una vez toda la harina y la levadura y retiramos del fuego. Se amasa con una cuchara de madera y se pone un huevo entero y se deshace con la cuchara dándole vueltas. Una vez integrado un huevo, el siguiente, así hasta integrar los 4 huevos a la masa más el chorro de anís. 

Con una cuchara grande se hacen montones en la bandeja del horno (con papel). Con el dedo untado de aceite se hace un agujero no muy grande, en el centro. Con el horno ya precalentado durante 10 minutos a 180 º, metemos la bandeja durante 30 minutos y con la opción de aire, a ser posible. Una vez horneadas se pasan primero por el plato de anís y por último, se rebozan con el azúcar"

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